Das Messer als eines der ältesten und gleichzeitig auch vielfältigsten Werkzeuge spielt nach wie vor eine Wichtige Rolle im Alltag. Genau so vielfältig wie die Anwendungsgebiete sind auch die Formen und Funktionen der Messer. In der Küche lieber filigran und schnittfreudig, im Outdooreinsatz gerne robust und vielseitig.
Neben seiner Funktion – die ein gutes Messer natürlich kompromisslos erfüllen muss – ist ein Messer aber auch ein treuer Begleiter. Gerne gehe ich auf Ihre Wünsche bezüglich Material und Form ein.
Hier finden Sie eine Auswahl von mir gefertigter Messer. Wenn Sie sich für eine der gezeigten Arbeiten interessieren oder ein Messer in Auftrag geben wollen, nehmen Sie gerne Kontakt zu mir auf.
Santoku
Stahl: 1.2235
Zwinge: Messing
Griff:Wenge
Maße
Klinge:
Griff:
Bunka
Stahl: 1.2235
Zwinge: Messing
Griff:Wenge
Maße
Klinge:
Griff:
Kleines Kochmesser
Stahl: 1.1248 (C75)
Griff: Birne
Pins: Bronze
Maße
Klinge:
Griff: